会员活动中心动态

更多>

CCF福州“大数据与人工智能专业建设专题研

2019年6月11日,CCF福州举办“助力ABC人才培养,促进产教融合——大数据与人工智能专业建设专题研讨会”?;嵋檠牖?、华东地区各高校学者、行业专家及企业精英,围绕大数据与人工智能,就行业背景、前沿技术、专业建设、人才培养模式等方面议题进行深度剖析。

CCF上海浦江大讲堂 –为会员提供前沿科技盛

CCF上海浦江大讲堂是上海分部品牌活动,日前浦江大讲堂与2019CCF上?;嵩比战岷?,围绕“智能无限”主题组织多场论坛,从金融科技、人工智能、区块链展开了深入探讨,给上海及周边会员提供了一次“家门口”的前沿科技盛宴。

CCF南宁成功举办首届“邕城大讲堂”学术报

2019年11月24日,由中国计算机学会主办,CCF南宁分部、广西大学计算机与电子信息学院、广西智能数字服务工程技术研究中心承办的首届“邕城大讲堂”学术报告会在广西大学君武馆成功举办。 “邕城大讲堂”是CCF南宁分部重点打造的品牌活动之一,目的在于邀请国内外顶尖专...

CCF南宁成功举办首届“邕城春晖学堂”活动

2019年11月23日下午,由中国计算机学会主办,CCF南宁分部、广西大学计算机与电子信息学院、广西智能数字服务工程技术研究中心承办的首届“邕城春晖学堂”专题讲座在广西大学计算机与电子信息学院举行。 “邕城春晖学堂”是CCF南宁分部专门针对CCF学生会员打造的分部品...

CCF青岛成功举办崂山论坛: 第四届TechFair

Tech Fair是CCF青岛品牌活动,目的是为青岛市(覆盖烟威地区)的会员搭建信息技术企业和学术界之间的桥梁,目前已成功举办四届。

CCF分部主席风采

更多>

会员活动中心会员排行榜(统计日期:2019-05-27,按照会员增长数量降序排列)

更多>
名次:1
CCF分部:上海
会员数量:

1870

增长数量:129
名次:2
CCF分部:成都
会员数量:

760

增长数量:32
名次:3
CCF分部:太原
会员数量:

491

增长数量:29
名次:4
CCF分部:宁波
会员数量:

282

增长数量:22
名次:5
CCF分部:南京
会员数量:

1302

增长数量:22
名次:6
CCF分部:西安
会员数量:

979

增长数量:18
名次:7
CCF分部:深圳
会员数量:

723

增长数量:17
名次:8
CCF分部:天津
会员数量:

520

增长数量:15
名次:9
CCF分部:广州
会员数量:

1003

增长数量:14
名次:10
CCF分部:苏州
会员数量:

487

增长数量:14

为加强CCF对会员的本地化服务,CCF创建以城市为单位的CCF会员活动中心,简称CCF城市分部。目前CCF在32个城市建有分部,每年累计活动次数超过百场,会员都可以免费参加。

CCF分部

CCF会员活动中心预告

更多>